• У нас дома случился неприятный инцидент - потек кондиционер, после чего перестал охлаждать совершенно. Спасибо ребятам - вовремя приехали и устранили неисправность, взяли всего 3000 руб., кондиционер работает отлично уже целый год. Тамара Васильевна С.

  • Я давно хотел установить снегозадержатели на крыше своего коттеджа. К сожалению, никто не хотел ехать ко мне за город на место проведения работ без предоплаты. Представители компании АрИс выслали ко мне мастера, он адекватно оценил работу в течении следующих двух дней всё было готово. Огромное спасибо АрИс! Виктор И.

  • После того, как оборвало водосточную трубу, мы долго не могли понять, кому надо в таком случае звонить. Знакомые подсказали обратиться к альпинистам. В течении суток проблема была решена за вполне разумные деньги, которые руководство ТСЖ тут же нам оплатило. Алия Н.

  • Если вам надо поднять большой новый диван на 20й этаж - не сомневайтесь и доверьте то специалистам ООО "АрИс". Вы будете приятно удивлены тому, как быстро вам поднимут диван. Кроме того, вы получите договор, с гарантией, что стоимость дивана вам возместят в любом случае. Звоните в АрИс. Сергей С.

Промальп АРИС

Промальп АРИС

Услуги промышленных альпинистов в Екатеринбурге

телефон: +7 (343) 328-24-88
email: aris66@bk.ru

г. Екатеринбург, ул. Радищева, д. 33 (Бизнес Галерея, со стороны ул. Сакко и Ванцетти), офис 2

Если работающий кондиционер впустую гоняет воздух по квартире, вполне вероятно, что ему требуется дозаправка фреона . Компания АРИС , предоставляющая в Екатеринбурге услуги промышленных альпинистов , осуществляет качественное обслуживание кондиционеров.

Ощутить радость от наступления летней погоды во всей полноте можно за городом, на берегу веющего свежестью водоёма. Неужели удел горожан – лишь досада на утомительную жару? Широкое применение кондиционеров давно сняло этот вопрос с повестки дня. Его сменил другой вопрос: какой кондиционер выбрать?

Есть ли смысл ремонтировать вышедший из строя кондиционер или вместо него сразу покупать новый? Ответы на этот вопрос могут дать компании, которые предлагают услуги промышленных альпинистов и имеют в своем штате мастеров, которые вернут работоспособность охлаждающего устройства.

Высотные работы проводятся промышленными альпинистами на большой высоте, а также в различных труднодоступных местах. Такую работу следует доверять исключительно опытным специалистам, прошедшим специальную подготовку.

Компания «АРИС» оказывает полный спектр услуг промышленных альпинистов, в том числе осуществляет монтаж и заправку кондиционеров, и установку систем вентиляции. Компания располагает дорогостоящим оборудованием, позволяющим проводить работы на объектах любой сложности, расположенных в Екатеринбурге.

При установке кондиционеров, существуют определённые виды работ, выполнение которых невозможно без услуг промальпа. В статье рассказывается об этих разновидностях работ, и тех возможностях, которые открывает для потребителей промышленный альпинизм.

Полная мойка кровли – очень ответственный процесс, который следует доверить профессионалам. Ведь помыть необходимо не только поверхность, но и стыки, и профильные сложные места. Для мойки используются специальные технические средства.

Каждый знает, что качественно покрашенная кровля придает красивый, ухоженный вид всему дому. Но влияет ли окрашивание на срок службы строения в целом? Какая необходимость в окраске и своевременной перекраске крыши, читайте в нашей статье.

Компания АРИС в Екатеринбурге оказывает все возможные услуги промышленных альпинистов, в том числе мойку неона и других хрупких элементов на высоте. Подготовленные специалисты аккуратно, быстро и чисто вымоют Вашу неоновую рекламу.

Компания АРИС предоставляет услуги промышленных альпинистов в Екатеринбурге с июля 2011 года. Именно тогда, официально объединившись «в одну связку», организаторы проекта – молодые и энергичные люди, успевшие накопить ценный опыт и знания для успешной деятельности, собрали команду единомышленников.

Состояние рекламных и других вывесок многое говорит о статусе организации, к которой они относятся. Для поддержания имиджа компании необходима регулярная мойка вывесок , которую качественно осуществляют промышленные альпинисты

.

В последние годы градостроители и частные застройщики Екатеринбурга столкнулись с проблемой - на фасадах зданий со временем появляются солевые белые разводы или высолы, которые портят внешний вид здания.

Несмотря на свою кажущуюся привлекательность и даже внешнюю эстетичность, ледяные сосульки доставляют много различных неприятностей. Причем, речь идет не только об угрозе для жизни или здоровья прохожих, но и о прямом материальном ущербе, в виде поврежденных крыш, водостоков, навесов или козырьков.

Когда мы знакомимся с человеком, то первое впечатление о нем составляем по одежде, внешнему виду, а если говорить относительно здания, то сперва мы оцениваем фасад. Это скажет многое об учреждении, находящимся внутри. Как известно, первое впечатление нельзя создать дважды. Итак, давайте разберемся, как сделать так, чтобы фасад выполнял возложенные на него функции и был гордостью, а не серым серым и заурядным ликом вашего здания.

Современные города буквально задыхаются от недостатка кислорода, и Екатеринбург не является исключением. Высаживание деревьев и кустарников не только в парковых зонах, но и на улицах городов - это единственная возможность создать более менее благоприятные условия. Но деревья требуют постоянного ухода. Их необходимо регулярно подрезать, избавляться от сухих веток и, наконец, со временем деревья требуется удалять. Сделать это самостоятельно без привлечения профессионалов практически невозможно, а в некоторых случаях и очень опасно.

Компания АРИС занимается проведением высотных работ любой сложности. Высококвалифицированные специалисты компании имеют все необходимые допуски к работе на высоте. Монтаж водосточных систем осуществляется в соответствии с действующими нормативами, что гарантирует надежную защиту дома от атмосферных осадков.

Балкон, как и дверь, пожалуй, можно назвать визитной карточкой любой квартиры. Аккуратный балкон привнесет уют в дом и превратит обычное жилье в домашний очаг. Поэтому важно устанавливать крышу балкона и/или проводить остекление по всем правилам качественного ремонта.

Мягкая кровля обеспечивает надёжную защиту от атмосферных осадков и подходит для всех типов зданий: торговых павильонов, коттеджей, дачных и жилых домов. От качества и состояния кровельного покрытия зависит срок его службы, поэтому ремонт должен проводиться своевременно и профессионально.

Страница 9 из 10
Промальп АРИС
Промышленный альпинизм - наше призвание.
Контакты