• У нас дома случился неприятный инцидент - потек кондиционер, после чего перестал охлаждать совершенно. Спасибо ребятам - вовремя приехали и устранили неисправность, взяли всего 3000 руб., кондиционер работает отлично уже целый год. Тамара Васильевна С.

  • Я давно хотел установить снегозадержатели на крыше своего коттеджа. К сожалению, никто не хотел ехать ко мне за город на место проведения работ без предоплаты. Представители компании АрИс выслали ко мне мастера, он адекватно оценил работу в течении следующих двух дней всё было готово. Огромное спасибо АрИс! Виктор И.

  • После того, как оборвало водосточную трубу, мы долго не могли понять, кому надо в таком случае звонить. Знакомые подсказали обратиться к альпинистам. В течении суток проблема была решена за вполне разумные деньги, которые руководство ТСЖ тут же нам оплатило. Алия Н.

  • Если вам надо поднять большой новый диван на 20й этаж - не сомневайтесь и доверьте то специалистам ООО "АрИс". Вы будете приятно удивлены тому, как быстро вам поднимут диван. Кроме того, вы получите договор, с гарантией, что стоимость дивана вам возместят в любом случае. Звоните в АрИс. Сергей С.

Промальп АРИС

Промальп АРИС

Услуги промышленных альпинистов в Екатеринбурге

телефон: +7 (343) 328-24-88
email: aris66@bk.ru

г. Екатеринбург, ул. Радищева, д. 33 (Бизнес Галерея, со стороны ул. Сакко и Ванцетти), офис 2

Телекоммуникационные высотные сооружения, стальные башни, включающие в себя специальные мачты из металла, которые свободны стоят, а не крепятся на крышах при помощи специальных стяжек, металлические мачты — все это конструкции, требующие регулярного технического обслуживания, при необходимости локального ремонта. Иногда восстановительные работы приходится проводить на самой верхней точке, что под силу не каждому мастеру. Такая сложная задача по плечу только квалифицированному промышленному альпинисту.

Деревья и кустарники – неотъемлемая часть городского ландшафта Екатеринбурга. Чтобы зеленые насаждения выглядели эстетично и не мешали жизнедеятельности человека, за ними нужно регулярно ухаживать: подрезать ветви, удалять сухостой, а иногда и спиливать частично или полностью. Самостоятельное удаление аварийных или больных деревьев – трудновыполнимая задача, поэтому работы такого рода лучше доверить профессионалам.

Если в вашем доме или офисе повысилась влажность, а по углам появилась плесень, обращайтесь в компанию «АрИс». Промышленные альпинисты устранят все проблемы, связанные с разгерметизацией швов оперативно, качественно и с гарантиями.

Освещение фасадов и архитектурных форм в темное время суток играет значительную роль в облике города. Темные сооружения незаметны, освещенные здания выглядят презентабельно и привлекают внимание. Так ночное освещение формирует имидж предприятия или организации.

Компания «АрИс» в Екатеринбурге предоставляет свои услуги по ремонту и окраске дымовых труб любых промышленных предприятий. Высокое качество и исполнение работ любого уровня сложности – вот что выгодно отличает нас от конкурентов.

Мытье атриумов в бизнес-центрах требует профессионального оснащения и специальных навыков. Услуги высотного клининга в Екатеринбурге предлагает компания «АрИс», которая длительное время работает в сфере промышленного альпинизма.

Компания «АрИс» оказывает услуги по спилу и кронации деревьев в Екатеринбурге. Опытные промышленные альпинисты, имеющие соответствующие сертификаты и допуски, проведут работы любой сложности в кратчайшие сроки.

Раскраска фасадов – это декоративное оформление «лицевой» части здания с целью придать ему привлекательный внешний вид и архитектурную индивидуальность. Помимо этого нанесение красящего слоя помогает защитить здание от воздействия внешней среды.

Согласно техническим стандартам требования к надежности и долговечности ограждающих конструкций очень высоки. Но любая вещь однажды приходит в негодность.

Наглядная недорогая реклама в Екатеринбурге поможет увеличить число потенциальных покупателей дома, посредством информирования целевой аудитории доступным и проверенным методом. Баннерные растяжки привлекают внимание людей и вызывают доверие у большинства потребителей.

Мойка панорамных окон – одна из специализаций компании «АрИс». Наши профессиональные альпинисты работают на любой высоте, поэтому будьте уверены – окна вашего офиса или квартиры будут идеально чистые, после обращения в нашу организацию.

Качественное освещение фасадов позволит выделить любое здание от частного дома до музея. Обратившись в нашу компанию, вы получите помощь опытных специалистов – от инженеров и дизайнеров до монтажников.

Надежность и долговечность строения во многом определяется качеством кровли. Но все имеет свой срок эксплуатации. Со временем любому зданию требуется капитальный ремонт крыши, цена которого зависит от многих факторов и может оказаться весьма внушительной.

Таяние снегов и проливные дожди указали на «проблемные места» в крыше? Обнаружился износ кровельного материала или протечки? Компания «АрИс» выполняет комплексный ремонт крыш в Екатеринбурге с использованием качественных и надежных материалов.

Комплексный ремонт фасадов – услуга, которую оказывает компания «АрИс». Специалисты компании выполнят штукатурные и окрасочные процессы, восстановят архитектурные детали, отремонтируют столярные изделия, заменят водосливную систему. После таких работ срок эксплуатации здания увеличится.

Если здание, в котором размещается ваш офис или производство, загрязнилось, целесообразно воспользоваться услугами промышленных альпинистов. Работы выполняются оперативно, качественно и не затрудняют производственные процессы.

Любое строение ветшает со временем, даже если оно возведено из качественных материалов. Для продления срока эксплуатации достаточно произвести комплексную обработку его фасада, то есть выполнить гидрофобизацию.

Компания «АрИс» проведет полный комплекс работ по промышленному очищению любых конструкций, фасадов зданий и сооружений, их элементов, изготовленных из бетона, металла или железобетонных строений.

Практика показывает, что любые работы на высоте становятся экономически выгодными для заказчика, если их выполняют промышленные альпинисты. Результаты их труда не отличаются по качеству от стандартного исполнения, но создают меньше проблем.

Команда промальпинистов в Екатеринбурге оперативно и качественно выполнит высотно-верхолазные работы в труднодоступных местах. Действия профессиональных, ответственных, квалифицированных специалистов ориентированы на результат.

Страница 2 из 10
Промальп АРИС
Промышленный альпинизм - наше призвание.
Контакты